Ингредиенты
- 500 г ревеня
- 1/2 л молока
- Соль
- 2 Ванилин Сахар
- 50 г + 4 столовые ложки сахара
- 60 г манной крупы из твердых сортов пшеницы
- 2 яйца (размер M)
- 2 ст. л. сахара с корицей
- Жирный для формы
Подготовка
1
Ревень помойте, обрежьте и нарежьте кусочками. Вскипятите молоко и щепотку соли. Добавить ванильный сахар, 50 г сахара и манку, довести до кипения при помешивании и оставить набухать примерно на 5 минут.
2
Отдельные яйца. Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки и вмешайте их в манную кашу. Вмешайте взбитые сливки. В смазанную форму высыпать половину манной крупы. Сверху разбросать ревень и посыпать 4 столовыми ложками сахара.
3
Выложите оставшуюся манную кашу на ревень. Посыпать коричным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: уровень 3) в течение 30-40 минут.
Информация о питании
- 350 ккал
- 1470 кДж
- 10 г белка
- 8 г жира
- 57 г углеводов