Запеканка из рисового фарша

Запеканка из рисового фарша
Запеканка из рисового фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 2 чашки
Помидоры без кожуры 1 банка
Грибы нарезанные или 1,5 банки горошка 250г
Goldcorn-Mexico Mix или 1/2 банки кукурузы 1 банка
Томатная паста 3 столовые ложки
Фарш 500г
Лук 2 маленькие
Соль 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
тертый сыр Гауда 200г
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,5г

Подготовка

Время приготовления:

50 мин

Общее время:

50 мин

1. Приготовьте рис с 4 чашками воды. Нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте фарш на сковороде. Слейте кукурузную смесь. Нарезать грибы.

2.1. Вариант: Обжарить лук на масле до коричневого цвета. Когда рис будет готов, добавьте томатную пасту, 1 стакан воды, томатную пасту, грибы, кукурузу и жареный лук и доведите до кипения, помешивая. Приправить примерно 1 чайной ложкой соли. Смажьте форму для запекания примерно 1 чайной ложкой масла. Выложить фарш в форму для запекания. Добавьте рисово-овощную смесь.

3.2. Вариант: Обжарить фарш с луком, постепенно добавить грибы, помидоры, томатную пасту, смесь кукурузы и риса, посолить, при необходимости добавить немного воды и все перемешать. В форму для запекания, смазанную маслом, вылить смесь из мясного фарша, овощей и риса.

4. Посыпьте запеканку сыром. Заливайте сливками, пока запеканка не будет покрыта на три четверти. Запекайте в духовке при температуре примерно 175°C, пока сыр не расплавится.