Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рис | 2 чашки |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Грибы нарезанные или 1,5 банки горошка | 250г |
| Goldcorn-Mexico Mix или 1/2 банки кукурузы | 1 банка |
| Томатная паста | 3 столовые ложки |
| Фарш | 500г |
| Лук | 2 маленькие |
| Соль | 2 чайные ложки |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
| тертый сыр Гауда | 200г |
| сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 15,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
50 мин
Общее время:
50 мин
1. Приготовьте рис с 4 чашками воды. Нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте фарш на сковороде. Слейте кукурузную смесь. Нарезать грибы.
2.1. Вариант: Обжарить лук на масле до коричневого цвета. Когда рис будет готов, добавьте томатную пасту, 1 стакан воды, томатную пасту, грибы, кукурузу и жареный лук и доведите до кипения, помешивая. Приправить примерно 1 чайной ложкой соли. Смажьте форму для запекания примерно 1 чайной ложкой масла. Выложить фарш в форму для запекания. Добавьте рисово-овощную смесь.
3.2. Вариант: Обжарить фарш с луком, постепенно добавить грибы, помидоры, томатную пасту, смесь кукурузы и риса, посолить, при необходимости добавить немного воды и все перемешать. В форму для запекания, смазанную маслом, вылить смесь из мясного фарша, овощей и риса.
4. Посыпьте запеканку сыром. Заливайте сливками, пока запеканка не будет покрыта на три четверти. Запекайте в духовке при температуре примерно 175°C, пока сыр не расплавится.