Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
средний картофель | 8 |
лук | 0, 333333 Бунд |
TK - Рыбные палочки | 10 |
Сыр на выбор | 50g |
горячее молоко | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 1 EL |
Свежемолотый перец, соль и мускатный орех | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1537 (367); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам картофель и варите около 15 минут в слегка подсоленной воде.
2. Затем доведите молоко до кипения, либо на плите, либо в микроволновке, и в зависимости от самочувствия всегда добавляйте что-нибудь к картошке и все перемешивайте с помощью ручного блендера смешать в кремообразное пюре. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и снова перемешайте.
3. Затем перелейте картофельное пюре в неглубокую кастрюлю.
4. Недолго обжарьте рыбные палочки в масле на сковороде с покрытием с обеих сторон и разложите поверх пюре в форме для запекания.
5. Промойте 1/3 пучка зеленого лука, обсушите, нарежьте тонкими рулетиками и посыпьте блюдо.
6. Наконец нарежьте сыр соломкой и посыпьте все.
7. Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут….