Запеканка из рыбных палочек

Запеканка из рыбных палочек
Запеканка из рыбных палочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

средний картофель 8
лук 0, 333333 Бунд
TK - Рыбные палочки 10
Сыр на выбор 50g
горячее молоко 0,5 стакана
Сливочное масло 1 EL
Свежемолотый перец, соль и мускатный орех что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1537 (367); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте пополам картофель и варите около 15 минут в слегка подсоленной воде.

2. Затем доведите молоко до кипения, либо на плите, либо в микроволновке, и в зависимости от самочувствия всегда добавляйте что-нибудь к картошке и все перемешивайте с помощью ручного блендера смешать в кремообразное пюре. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и снова перемешайте.

3. Затем перелейте картофельное пюре в неглубокую кастрюлю.

4. Недолго обжарьте рыбные палочки в масле на сковороде с покрытием с обеих сторон и разложите поверх пюре в форме для запекания.

5. Промойте 1/3 пучка зеленого лука, обсушите, нарежьте тонкими рулетиками и посыпьте блюдо.

6. Наконец нарежьте сыр соломкой и посыпьте все.

7. Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут….