Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шпинат (замороженный, разморозить) | 450г |
| Картофель (очистить, вымыть, четвертинку) | 400г |
| Яйца (вкрутую, разрезанные пополам) | 6 |
| Сыр Гауда (нарезать небольшими полосками или использовать другой сыр) | 150г |
| Для соуса бешамель: | |
| какой-то Рама | что-то |
| маленькая луковица (мелко нарезать) | 1 |
| Мука | 2 чайных ложки |
| Молоко | 200мл |
| Соль Перец Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Приготовление соуса: Сначала обжарьте нарезанный кубиками лук в кастрюле с небольшим количеством рамы, затем добавьте муку и молоко….медленно кипятите и приправить специями.
2. Выложите шпинат в форму для запекания, выложите слой картофеля, сверху разложите половинки яиц, полейте соусом.
3. Наконец раздайте сыр Гауда. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30 минут.