Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 фунтов сладкого картофеля
- 1 стакан муки
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 чашка масла, разделенная
- 1 7 унций jar зефир крем
- 2 чайные ложки ванили
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка свежей клюквы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 8-10-литровом кастрюле с кипящей водой сварите сладкий картофель до готовности, пока он не проткнется вилкой, от 25 до 30 минут. Слить воду и остудить до легкого обращения.
- Шаг 2 Тем временем, смешайте муку, коричневый сахар и 1/2 чашки масла, нарезанного кубиками, в большой миске. Используйте свои пальцы или блендер печенья, чтобы нарезать масло в муку, пока оно не соединится. Выложить в неглубокую форму для выпечки и заморозить до готовности.
- Шаг 3 Разогреть духовку до 350 ° F. Очистить кожу от картофеля, вернуть в кастрюлю и размять картофельным пюре. Сложить в оставшуюся половину чашки сливочного масла, растопленного, зефира, ванили и соли. Распределите смесь равномерно в прямоугольной форме для выпечки в 3 кварта.
- Шаг 4 Куча замороженной крошки посыпается смесью из сладкого картофеля. Вершина с клюквой. Выпекать в течение 45-50 минут или до тех пор, пока посыпка не станет слегка золотой.
Разогреть:
Выпекать запеканку в соответствии с указаниями. Накрыть крышкой и дать постоять, пока индейка печет. Пока индейка стоит, увеличьте температуру духовки до 350 ° F. Выпекать, слегка накрыв крышкой, в течение 20 минут или до полного прогрева.