Запеканка из сладкого картофеля с клюквой и зефиром

Запеканка из сладкого картофеля с клюквой и зефиром
Запеканка из сладкого картофеля с клюквой и зефиром

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 фунтов сладкого картофеля
  • 1 стакан муки
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чашка масла, разделенная
  • 1 7 унций jar зефир крем
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка свежей клюквы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 8-10-литровом кастрюле с кипящей водой сварите сладкий картофель до готовности, пока он не проткнется вилкой, от 25 до 30 минут. Слить воду и остудить до легкого обращения.

  • Шаг 2 Тем временем, смешайте муку, коричневый сахар и 1/2 чашки масла, нарезанного кубиками, в большой миске. Используйте свои пальцы или блендер печенья, чтобы нарезать масло в муку, пока оно не соединится. Выложить в неглубокую форму для выпечки и заморозить до готовности.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 350 ° F. Очистить кожу от картофеля, вернуть в кастрюлю и размять картофельным пюре. Сложить в оставшуюся половину чашки сливочного масла, растопленного, зефира, ванили и соли. Распределите смесь равномерно в прямоугольной форме для выпечки в 3 кварта.
  • Шаг 4 Куча замороженной крошки посыпается смесью из сладкого картофеля. Вершина с клюквой. Выпекать в течение 45-50 минут или до тех пор, пока посыпка не станет слегка золотой.

Разогреть:

Выпекать запеканку в соответствии с указаниями. Накрыть крышкой и дать постоять, пока индейка печет. Пока индейка стоит, увеличьте температуру духовки до 350 ° F. Выпекать, слегка накрыв крышкой, в течение 20 минут или до полного прогрева.