Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
желтый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Помидоры | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
сливки | 1 чашка |
Пармезан | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1514 (361); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,6 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Спагетти отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
2. Вымойте, высушите и очистите от семян перец и помидоры. Перец нарезать полосками, а помидоры кубиками. Натрите форму для запекания зубчиком чеснока.
3. Высыпьте спагетти и положите в форму для запекания вместе с полосками перца и нарезанными кубиками помидорами. Смешайте сливки с небольшим количеством соли и перца и залейте макароны. Натереть пармезан и запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.