Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
белая спаржа | 500г |
Свежий черемша | 1 лад |
Яйца | 4 штуки |
сливки | 200г |
тертая гауда | 50g |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Ветчина | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
Очистите спаржу и варите в воде с маслом, солью и лимонным соком около 15 минут. Ветчину и дикий чеснок нарежьте полосками. Сваренную спаржу выложить в форму для запекания, сверху распределить ветчину и черемшу. Взбейте яйца со сливками и приправьте солью, перцем и паприкой. Залейте спаржу, ветчину и черемшу яичным кремом, посыпьте все сыром и дайте постоять прибл. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. К нему хорошо подходит багет с маслом и травами.