Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленая спаржа | 750г |
белая спаржа | 750г |
белое вино | 500мл |
Сливочный крем | 300г |
соль | что-то |
сахар | что-то |
Мускатный орех | что-то |
перец | что-то |
тертый сыр, пармезан или что-то еще | 100г |
ei | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 2,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите спаржу. Варить в воде с сахаром и солью почти до готовности. Подготовьте форму для запекания и высыпьте обсушенную спаржу. обогатите воду для варки спаржи сметаной, перцем, мускатным орехом, сахаром и солью. доведите соус до кипения, добавьте сырой айн и взбейте.
2.полейте соусом спаржу в форме для запекания. посыпать сыром спаржу и поставить в разогретую духовку. Циркуляционный воздух при 200 °C в течение 10 минут. в зависимости от вашего вкуса включите гриль духовки и дайте сыру подрумяниться. подавать с картофелем.