Запеканка из спаржи в соусе из белого вина

Запеканка из спаржи в соусе из белого вина
Запеканка из спаржи в соусе из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая спаржа 750г
белая спаржа 750г
белое вино 500мл
Сливочный крем 300г
соль что-то
сахар что-то
Мускатный орех что-то
перец что-то
тертый сыр, пармезан или что-то еще 100г
ei 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 2,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите спаржу. Варить в воде с сахаром и солью почти до готовности. Подготовьте форму для запекания и высыпьте обсушенную спаржу. обогатите воду для варки спаржи сметаной, перцем, мускатным орехом, сахаром и солью. доведите соус до кипения, добавьте сырой айн и взбейте.

2.полейте соусом спаржу в форме для запекания. посыпать сыром спаржу и поставить в разогретую духовку. Циркуляционный воздух при 200 °C в течение 10 минут. в зависимости от вашего вкуса включите гриль духовки и дайте сыру подрумяниться. подавать с картофелем.