Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Просо | 250 грамм |
Баклажаны | 120 грамм |
Лук | 50 грамм |
Помидоры черри с винным соусом | 400 грамм |
Красный перец | 2 |
Лук красный | 2 |
Вода | 2 кофейник |
Виноградное масло | 1 столовая ложка |
сливки 30%; Толстый | 200 миллилитров |
Оранжевый | 1 |
Острый перец | 1 |
Прованские травы | 3 чайные ложки |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Грецкие орехи крупного помола | 2 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
яйцо | 1 |
. | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Болгарский брынза | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 9,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук, перец и баклажаны. Лук-порей нарезать кольцами. Помидоры нарежьте очень мелкими кубиками.
2. Разогрейте духовку до 250°. Выложить фарш в форму для запекания с маслом из виноградных косточек. Поставить в духовку и запекать около 5 минут. Не забудьте перемешать.
3. Уменьшите огонь до 200° и добавьте лук и пшено. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и воду. Хорошо перемешайте и запекайте в духовке 10 минут.
4. Добавьте баклажаны, перец и лук-порей и хорошо перемешайте. Выпекать в духовке 30 минут.
5. Тем временем смешайте сливки, яйцо, чеснок, нарезанный перец, зелень, грецкие орехи и апельсиновый сок. Соль и перец.
6. Убавьте огонь до 150° и вылейте сливочную смесь на запеканку. Выпекайте еще 20 минут.
7. Подавайте с кусочком сыра фета, свежим базиликом и небольшим количеством оливкового масла.