Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свекла вареная | 500 гр. |
| Картошка приготовленная | 8 штук |
| Сливочный крем | 200мл |
| сливки 30%; Fat or Rama Cremefine для приготовления пищи | 250мл |
| Соль/ перец | что-то |
| Жир для жарки соджолы | 20 гр. |
| Говяжий Фарш | 500 гр. |
| Лук свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,7 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать и обжарить в сохоле, добавить говяжий фарш и обжарить до образования крошки.
2. Очистите предварительно приготовленный картофель в мундире и нарежьте ломтиками. Также нарежьте свеклу кружочками, а затем соломкой. Поднимите все вместе в сковороде с покрытием.
3. Обильно приправьте сливки и сметану перцем и солью и перемешайте. Наконец, вылейте смесь из мясного фарша, картофеля и свеклы и перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте противень и уменьшите температуру до 175°C. Теперь запеканка должна готовиться в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита