Запеканка из свеклы

Запеканка из свеклы
Запеканка из свеклы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свекла вареная 500 гр.
Картошка приготовленная 8 штук
Сливочный крем 200мл
сливки 30%; Fat or Rama Cremefine для приготовления пищи 250мл
Соль/ перец что-то
Жир для жарки соджолы 20 гр.
Говяжий Фарш 500 гр.
Лук свежий 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1022 (244); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,7 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать и обжарить в сохоле, добавить говяжий фарш и обжарить до образования крошки.

2. Очистите предварительно приготовленный картофель в мундире и нарежьте ломтиками. Также нарежьте свеклу кружочками, а затем соломкой. Поднимите все вместе в сковороде с покрытием.

3. Обильно приправьте сливки и сметану перцем и солью и перемешайте. Наконец, вылейте смесь из мясного фарша, картофеля и свеклы и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте противень и уменьшите температуру до 175°C. Теперь запеканка должна готовиться в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита