Запеканка из сырных тортеллини

Запеканка из сырных тортеллини
Запеканка из сырных тортеллини

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 2 контейнера на 15 унций охлажденного соуса маринара
  • 2 банки по 14, 5 унций нарезанные кубиками помидоры с базиликом, орегано и чесноком
  • 1 пакет на 12 унций замороженный приготовленный и измельченный заменитель мяса колбасного типа (соевый белок)
  • 1 пакет на 9 унций охлажденный тортеллини с сыром
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте внутреннюю поверхность мультиварки объемом 3-1 / 2 или 4 кварты антипригарным разбрызгивателем. В приготовленной плите смешайте соус маринара, помидоры, не подвергшиеся сушке, и заменитель фарша.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 При использовании режима высокой температуры перейдите в режим низкой температуры. Перемешать в тортеллини. Накрыть крышкой и варить в течение 15-20 минут или до тех пор, пока тортеллини не станут мягкими. Посыпать сыром моцарелла. Оставьте накрытым на 10 минут или пока сыр не растает. Делает 8 порций.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.