Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 400 гр. |
Петрушка мелко нарезанная | 1 столовая ложка |
Сушеный майоран | 1 столовая ложка (без уровня) |
Нарезанный кубиками лук | 90 гр. |
яйцо | 1 шт |
Булочка старая | 1 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Бутарис | 1 столовая ложка |
Лук / Лук-порей | 450 гр. |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Белое вино | 75 мл |
Телячий бульон | 200мл |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Грюйер тёртый, свежий | 80 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 15 мин
1. Замочите рулеты в воде, а затем хорошо отожмите их. Обжарьте нарезанный кубиками лук с майораном и петрушкой в небольшом количестве бутариса до прозрачности. Все хорошо перемешать с фаршем и яйцом. Приправьте солью и перцем и сформируйте шарики примерно по 50 г. Все хорошо обжарить в оставшемся бутарисе. Тем временем очистите лук-порей и зеленый лук, промойте и обсушите. Лук-порей нарезать кусочками шириной около 5 см. Разрежьте зеленый лук вдоль пополам.
2. Выньте мясо из сковороды. Обжарьте лук-порей со всех сторон в жире на среднем огне. Влейте вино и бульон. Кипятить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разбросайте фрикадельки и зеленый лук. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) 30 минут. Через 15 минут посыпать сыром. Выньте из духовки и оставьте на некоторое время.
3. Подавать со свежим багетом.