Запеканка из тортеллини С низким содержанием жира и вегетарианская

Запеканка из тортеллини С низким содержанием жира и вегетарианская
Запеканка из тортеллини С низким содержанием жира и вегетарианская

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 250г
Лук 1
Нефть 1 EL
крупные помидоры или Tomato al Gusto 200мл
Тортеллини с вегетарианской начинкой 400г
Гауда 30%; толстый я Тр. 2 ст.л.
Молоко 1,5% 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 5,4 г; углеводы 11,9 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Нарежьте кабачки дольками, а лук кольцами. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте овощи.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры или помидоры al Gusto и тушите 2-3 минуты. Добавьте нарезанные помидоры или Tomato al Gusto и тушите 2-3 минуты.

3. Поместите пасту и овощной соус в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и залить молоком.

4. Затем запеките под грилем до желаемой румяной корочки.