Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цукини | 4 штуки |
Нефть | 100 гр. |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук | 3 штуки |
Яйца | 2 ст |
Сливочное масло | 50 гр. |
Помидоры | 5 ст |
сливки | 65 г |
Эмменталь с травой | 100 г |
Белое вино | 1 стакан |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль и перец | 2 приза |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 33,6 г
Подготовка
1. Нарезать цуккини ломтиками по 0,5 см, обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета. Смешайте нарезанный кубиками лук, говяжий фарш, специи, вино и яйцо. Недолго обжариваем в масле на сковороде. Выложить в форму для запекания слоями сначала кабачки, а затем попеременно мясной фарш.
2. Сверху положите ломтики помидора. Смешайте сливки и 1 яйцо и приправьте по вкусу. Посыпать сыром поверх помидоров. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Подается с картофельным пюре.