Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 500 г |
Брокколи свежая | 500 гр. |
средний картофель | 2 штуки |
крем фреш | 200 гр. |
Йогурт натуральный 3,5%; Толстый | 100 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Чеснок свежий;Лук репчатый;Соль перец;Мускатный орех;Кайенский перец | что-то |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
тертый пармезан | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 4,9 г; углеводы 4,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте цветную капусту и брокколи и бланшируйте около 8 минут. Картофель нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. Смешайте крем из сливочного фреша и йогуртовой ручки. и мелко нарезать лук добавить приправу S+P добавить щепотку кайенского перца и вмешать яйца.
2.бл.+бр. Выложите ломтики картофеля в смазанную маслом форму для запекания по желанию, полейте соусом и посыпьте небольшим количеством тертого мускатного ореха. Разогрейте духовку примерно до 180°C с верхним/нижним нагревом и выпекайте около 25 минут, достаньте и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!