Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яичная паста Макароны | 250 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Грибы | 250 гр. |
Красный перец | 1 |
Приготовленная ветчина | 150 гр. |
Основы майорана | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Горох зеленый глубокой заморозки | 300 гр. |
Яйца | 4 |
Молоко | 0,25 л |
Тертая Гауда | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 8,6 г; углеводы 16,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Макароны отварить целиком в большом количестве подсоленной воды, процедить.
2. Нарежьте грибы и перец, ветчину нарежьте соломкой, половину зелени мелко нарежьте.
3. Обжарьте грибы в масле в течение 5 минут, примерно через 2 минуты добавьте паприку, добавьте ветчину, горошек и рубленую зелень, приправьте перцем и солью.
4. Взбить яйца с молоком, приправить солью, перцем и паприкой.
5. Сверните макароны в 4 гнезда и положите в смазанную маслом форму для запекания.
6. Залить овощной смесью, залить яичным молоком и посыпать сыром.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 - 45 минут. Перед подачей украсить оставшейся зеленью (вместо майорана можно использовать петрушку).