Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 2 такта |
Жаркое из курицы на гриле | 80 гр. |
Помидоры черри | 3 |
Маргарин | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Молоко | 150мл |
Вода холодная | 150мл |
Луковый суп быстрого приготовления (пакетик) | 3 EL |
Лимонный концентрат | 1 всплеск |
Тертый эмменталь | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C
2. Очистите лук-порей, срежьте темно-зеленый и разрежьте каждый стебель на две части одинаковой длины. Тщательно промойте и обсушите.
3. Оберните жареную курицу вокруг палочек и положите их рядом в подходящую форму для запекания. Если остался лук-порей, нарежьте его кольцами и положите вокруг рулетиков.
4. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите плодоножку и положите на рулеты. Сверху посыпать столовой ложкой порошка для супа.
5. Нагрейте маргарин в кастрюле и припустите в муке. Слейте воду и молоко вместе, добавьте остальную часть порошка для супа и используйте его, чтобы деглазировать заправку. Довести до кипения при помешивании и варить около 5 минут при средней температуре при помешивании. Добавьте дольку лимона для аромата.
6. Полить соусом рулетики, посыпать сыром и запекать при 180°C в течение 30 минут.
7. Примечание: Вместо курицы-гриль вы, конечно, можете использовать другие мясные нарезки из птицы или вареную ветчину.