Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | |
Мука | 185 г |
Маргарин | 100г |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
для начинки | |
тыква свежая | 75 г |
Вода | 100мл |
сливочный сыр | 100г |
яйцо | 1 |
Цветочная волшебная соль | 0,5 TL |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1271 (303); яичный белок 5,5 г; углеводы 25,0 г; жир 20,3 г
Подготовка
1. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час.
3. Тем временем нарежьте тыкву небольшими кубиками и положите их в небольшую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите, пока тыква не станет мягкой (около 10-15 минут).
4. Дать немного остыть, затем размять вилкой.
5. Теперь добавьте сливочный сыр и яйцо и все перемешайте. Затем сезон.
6. Разделить тесто на 4 части. Разровняйте их и положите в формы для запекания, придавливая края.
7. Теперь выложите тыквенно-сырную смесь на тесто.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, пока поверхность не станет слегка румяной.
9. Теперь выньте из форм, разложите по тарелкам и подавайте.