Запеканка: Мини

Запеканка: Мини
Запеканка: Мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Мука 185 г
Маргарин 100г
яйцо 1
Соль 1 щипок
для начинки
тыква свежая 75 г
Вода 100мл
сливочный сыр 100г
яйцо 1
Цветочная волшебная соль 0,5 TL
Чили (кайенский перец) 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1271 (303); яичный белок 5,5 г; углеводы 25,0 г; жир 20,3 г

Подготовка

1. Смешать все ингредиенты для теста.

2. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час.

3. Тем временем нарежьте тыкву небольшими кубиками и положите их в небольшую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите, пока тыква не станет мягкой (около 10-15 минут).

4. Дать немного остыть, затем размять вилкой.

5. Теперь добавьте сливочный сыр и яйцо и все перемешайте. Затем сезон.

6. Разделить тесто на 4 части. Разровняйте их и положите в формы для запекания, придавливая края.

7. Теперь выложите тыквенно-сырную смесь на тесто.

8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, пока поверхность не станет слегка румяной.

9. Теперь выньте из форм, разложите по тарелкам и подавайте.