Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
зерна спельты | 100г |
Мука из спельты тип 630 | 100г |
Маргарин | 100г |
Вода | 50мл |
Соль | 0,5 TL |
---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- | ---------------- |
Топпинг: | что-то |
Вода | 250мл |
Морковь | 300г |
Скарлотс | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
маслины без косточек | 100г |
Растительный крем | 20г |
листья шалфея | 12 |
Яйца | 2 |
Clemfine для приготовления пищи | 100г |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы | 0,25 турецких лир |
Мускатный орех | 3 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Для теста: измельчите зерна полбы, замесите их с мукой полбы, маргарином, водой и солью, заверните в фольгу и оставьте минимум на 30 минут.. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и сформируйте бортик. Выпекать в разогретой до 220° духовке 12 минут.
2. Нарежьте морковь ломтиками толщиной примерно 5 мм. Мелко нарежьте листья шалфея. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Нарежьте оливки кубиками.
3. Разогрейте в сковороде растительные сливки, обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавьте морковь, оливки и шалфей, пассеруйте около 7 минут и выложите на предварительно испеченную основу. Смешать яйца, сливки и специи и вылить на торт. выпекать при 220°C и подавать теплыми.
4. Примечание: солите осторожно, обращая внимание на соленость оливок!