Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Meatloaf: В моей базе знаний см. ниже | остаток |
Паста Пенне | 160 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Мука | 1 EL |
Молоко | 200мл |
Овощной бульон | 200мл |
Лук приготовленный | 1 стержень |
Соль и перец | что-то |
Помидоры черри | 10 шт |
Тертый эмменталь | 60 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 517 (124); яичный белок 4,9 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.
2. Тем временем положите масло в кастрюлю и вмешайте муку на умеренном огне. Влить бульон и молоко, довести до кипения и варить на слабом огне.
3. Половину лука-порея разрезать вдоль на кусочки, тщательно промыть под проточной водой через сито, добавить в соус и варить еще несколько минут. Слегка приправьте солью и перцем.
4. Теперь выложите половину пасты в слегка смазанную маслом форму для запекания. Вылить половину соуса на макароны. Нарежьте мясной рулет на ломтики шириной примерно 1 см и положите сверху. Разрежьте помидоры пополам и разложите сверху. Затем распределить сверху оставшуюся лапшу, покрыть остатками соуса, посыпать сыром и поставить запеканку в разогретую до 170°С духовку на 25-30 минут.
5. Сочный рулет без хлеба/булочек/панировочных сухарей Конечно можно использовать любой рулет или котлеты.