Запеканка: Мясной рулет

Запеканка: Мясной рулет
Запеканка: Мясной рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Meatloaf: В моей базе знаний см. ниже остаток
Паста Пенне 160 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Мука 1 EL
Молоко 200мл
Овощной бульон 200мл
Лук приготовленный 1 стержень
Соль и перец что-то
Помидоры черри 10 шт
Тертый эмменталь 60 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 517 (124); яичный белок 4,9 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.

2. Тем временем положите масло в кастрюлю и вмешайте муку на умеренном огне. Влить бульон и молоко, довести до кипения и варить на слабом огне.

3. Половину лука-порея разрезать вдоль на кусочки, тщательно промыть под проточной водой через сито, добавить в соус и варить еще несколько минут. Слегка приправьте солью и перцем.

4. Теперь выложите половину пасты в слегка смазанную маслом форму для запекания. Вылить половину соуса на макароны. Нарежьте мясной рулет на ломтики шириной примерно 1 см и положите сверху. Разрежьте помидоры пополам и разложите сверху. Затем распределить сверху оставшуюся лапшу, покрыть остатками соуса, посыпать сыром и поставить запеканку в разогретую до 170°С духовку на 25-30 минут.

5. Сочный рулет без хлеба/булочек/панировочных сухарей Конечно можно использовать любой рулет или котлеты.