Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ньокки | 50 штук |
Томатный соус | что-то |
Лук красный | 1 штука |
Ваммерль - приготовленное брюшко | 100 грамм |
Пальмовое сердце свежеприготовленное | 50 грамм |
Морковь/горох замороженный | 100 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Тертый эмменталь | 100 грамм |
что-то; Жир для формы для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 18,4 г; углеводы 8,3 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Поместите приготовленные ньокки (здесь ньокки с рукколой из моей базы знаний) в смазанную маслом форму для запекания.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Сделайте то же самое с гамбургером. Оба жарить на оливковом масле.
3. Смешать замороженные овощи, сердцевину пальмы, пармезан и смесь лука и бекона с остальной частью томатного соуса (тоже из моей базы знаний).
4. Выложите все на клецки. Сверху распределить оставшиеся ньокки, посыпать тертым эмменталем и в трубочку. Приблизительно через 30 минут при температуре 190 градусов (нижний/верхний жар) сыр приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.
5. Ссылки на картофель: Ньокки с рукколой и соусами: Фруктовый томатный соус без выпечки