Запеканка: Ньокки

Запеканка: Ньокки
Запеканка: Ньокки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ньокки 50 штук
Томатный соус что-то
Лук красный 1 штука
Ваммерль - приготовленное брюшко 100 грамм
Пальмовое сердце свежеприготовленное 50 грамм
Морковь/горох замороженный 100 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Тертый эмменталь 100 грамм
что-то; Жир для формы для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 18,4 г; углеводы 8,3 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Поместите приготовленные ньокки (здесь ньокки с рукколой из моей базы знаний) в смазанную маслом форму для запекания.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Сделайте то же самое с гамбургером. Оба жарить на оливковом масле.

3. Смешать замороженные овощи, сердцевину пальмы, пармезан и смесь лука и бекона с остальной частью томатного соуса (тоже из моей базы знаний).

4. Выложите все на клецки. Сверху распределить оставшиеся ньокки, посыпать тертым эмменталем и в трубочку. Приблизительно через 30 минут при температуре 190 градусов (нижний/верхний жар) сыр приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.

5. Ссылки на картофель: Ньокки с рукколой и соусами: Фруктовый томатный соус без выпечки