Запеканка: остатки ирландского рагу с мясным фаршем

Запеканка: остатки ирландского рагу с мясным фаршем
Запеканка: остатки ирландского рагу с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Полуфарш 500 грамм
Белокочанная капуста свежая 200 грамм
Сельдерей свежий 200 грамм
Лук / Лук-порей 3 Бары
Картофель 1 кг
Помидоры остались 6 штук
Сливки/Сметана 30%; Толстый 1 чашка
сливки 30%; Толстый 1 чашка
Овощной бульон 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Свежемолотый мускатный орех 1TL
Маргарин что-то
Соль и перец что-то
Тертый сыр (Гауда) 300 грамм
Тмин что-то
Тмин молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,7 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

1. Приготовьте из картофеля картошку в мундире. Очистить и нарезать.

2. Нарежьте кубиками капусту, сельдерей и помидоры, а также лук-порей.

3. Поместите маргарин в большую сковороду и сначала обжарьте капусту и сельдерей. Добавьте лук-порей и 1 столовую ложку овощного бульона. Немного потушите, накройте крышкой и готовьте до состояния al dente.

4. Теперь вынимаем овощи из кастрюли, еще немного; Добавьте жир, дайте ему нагреться и добавьте фарш. Обжарить до образования крошки.

5. Теперь к рассыпчатому фаршу добавляются сливки и сметана. Хорошо перемешайте.

6. Затем снова добавьте овощи и еще одну столовую ложку говяжьего бульона. Снова нагрейте.

7. Хорошо смажьте большую форму для запекания маргарином и выложите ломтики картофеля в мундире.

8. Смесь овощного фарша и помидоры теперь распределяются сверху.

9. Наконец все хорошо покрываем тертым сыром. У меня была Гауда, но это дело вкуса.

10. Духовка предварительно разогрета до 180°C. Теперь поставьте форму для запекания на среднюю полку и запекайте около 45 минут. Это всегда зависит от плиты. Наконец, я снова переключился на конвекцию, потому что запеканка еще не была нужного цвета.

11. Тогда результат был именно таким, как мы себе представляли. Теперь мы могли наполниться и наслаждаться.

12. Оооо, горе! Я забыл, что последнее, но не менее важное, я добавил немного семян тмина и семян тмина. Это сделало все это еще более пикантным:-(