Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Полуфарш | 500 грамм |
| Белокочанная капуста свежая | 200 грамм |
| Сельдерей свежий | 200 грамм |
| Лук / Лук-порей | 3 Бары |
| Картофель | 1 кг |
| Помидоры остались | 6 штук |
| Сливки/Сметана 30%; Толстый | 1 чашка |
| сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
| Овощной бульон | 1 столовая ложка |
| Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1TL |
| Маргарин | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Тертый сыр (Гауда) | 300 грамм |
| Тмин | что-то |
| Тмин молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,7 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Приготовление:
1. Приготовьте из картофеля картошку в мундире. Очистить и нарезать.
2. Нарежьте кубиками капусту, сельдерей и помидоры, а также лук-порей.
3. Поместите маргарин в большую сковороду и сначала обжарьте капусту и сельдерей. Добавьте лук-порей и 1 столовую ложку овощного бульона. Немного потушите, накройте крышкой и готовьте до состояния al dente.
4. Теперь вынимаем овощи из кастрюли, еще немного; Добавьте жир, дайте ему нагреться и добавьте фарш. Обжарить до образования крошки.
5. Теперь к рассыпчатому фаршу добавляются сливки и сметана. Хорошо перемешайте.
6. Затем снова добавьте овощи и еще одну столовую ложку говяжьего бульона. Снова нагрейте.
7. Хорошо смажьте большую форму для запекания маргарином и выложите ломтики картофеля в мундире.
8. Смесь овощного фарша и помидоры теперь распределяются сверху.
9. Наконец все хорошо покрываем тертым сыром. У меня была Гауда, но это дело вкуса.
10. Духовка предварительно разогрета до 180°C. Теперь поставьте форму для запекания на среднюю полку и запекайте около 45 минут. Это всегда зависит от плиты. Наконец, я снова переключился на конвекцию, потому что запеканка еще не была нужного цвета.
11. Тогда результат был именно таким, как мы себе представляли. Теперь мы могли наполниться и наслаждаться.
12. Оооо, горе! Я забыл, что последнее, но не менее важное, я добавил немного семян тмина и семян тмина. Это сделало все это еще более пикантным:-(