Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 4 |
Картофель | 600г |
Сквош, Баттернат или Хоккайдо | 600г |
красный перец | 1 |
Коктейльные помидоры | 12 |
Яйца | 3 |
сливки | 150мл |
перец, соль, мускатный орех | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 200г |
Для корочки | |
Шманд | 2 ст.л. |
рубленый миндаль | 4 ст.л. |
тертый горный сыр | 150г |
Овсянка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1478 (353); яичный белок 4,0 г; углеводы 6,4 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Очистите морковь и картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Тыкву также нарежьте ломтиками, предварительно очистив от кожуры, если это необходимо. Очистите брюссельскую капусту, вырежьте кочерыжку и четвертинку. Очистить перец, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
2. Вскипятить подсоленную воду и бланшировать картофель, морковь и тыкву в течение 2 минут. Смешайте брюссельскую капусту и паприку в сковороде с небольшим количеством масла и дайте им готовиться около 5 минут.
3. Поместите все овощи вместе в смазанную маслом форму для запекания. Разрежьте помидоры пополам и распределите по ним. Взбейте яйца со сливками и хорошо приправьте, распределите по овощам. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Тем временем замесите ингредиенты для коржа. По истечении времени выложить на противень и запекать еще 15 минут при 160 градусах.