Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук свежий | 1 |
| Баклажан фреш | 1 |
| Зеленый остроконечный перец | 2 |
| Свежий томатный бифштекс | 0, 5 больших |
| Подсолнечное масло | 5 EL |
| ванильная соль | что-то |
| … RZ в моей БЗ | что-то |
| Пул Бивер | что-то |
| Приготовленный рис | 250г |
| Голландский соус | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 5,6 г; углеводы 56,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Остроконечные перцы вымыть и нарезать кусочками, удалив семена. Помидоры моем и нарезаем кусочками.
2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи и слегка обжарьте. Затем приправить по вкусу.
3. Поместите овощи в маленькую кастрюлю, добавьте рис (вы также можете заранее смешать их вместе), а затем добавьте голландский соус.
4. Готовьте/запекайте при 120°C примерно 30-40 минут.