Запеканка: Рис на обжаренных овощах

Запеканка: Рис на обжаренных овощах
Запеканка: Рис на обжаренных овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук свежий 1
Баклажан фреш 1
Зеленый остроконечный перец 2
Свежий томатный бифштекс 0, 5 больших
Подсолнечное масло 5 EL
ванильная соль что-то
… RZ в моей БЗ что-то
Пул Бивер что-то
Приготовленный рис 250г
Голландский соус 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 5,6 г; углеводы 56,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте ломтиками. Остроконечные перцы вымыть и нарезать кусочками, удалив семена. Помидоры моем и нарезаем кусочками.

2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте овощи и слегка обжарьте. Затем приправить по вкусу.

3. Поместите овощи в маленькую кастрюлю, добавьте рис (вы также можете заранее смешать их вместе), а затем добавьте голландский соус.

4. Готовьте/запекайте при 120°C примерно 30-40 минут.