Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш (говядина) | 500 грамм |
Лук | 1 |
Картофель | 6 средний |
Цветная капуста свежая | 0,5 головка |
Сыр тертый | 1 сумка |
Томатная паста | 30 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Острый перец | 0,5 чайной ложки |
Приправа для гриля | 0,5 чайной ложки |
газированная вода | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 16,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,2 г
Подготовка
Обжарить фарш вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте специи, а когда все будет готово, добавьте 50 мл газированной воды и томатную пасту. Хорошо смешать. Тем временем чищу картофель и нарезаю его небольшими кубиками. Поместите их в кастрюлю, а сверху все из кастрюли. Теперь пришло время цветной капусты. Отрежьте маленькие соцветия и промойте их. Небольшой совет: поскольку вы обычно покупаете целую цветную капусту, вы можете заморозить вторую половину, когда она снова высохнет после мытья. Сверху в форму для запекания положите цветную капусту, а сверху сыр. Теперь около 50 минут в духовке при температуре 150 градусов C с циркулирующим воздухом