Запеканка с клецками

Запеканка с клецками
Запеканка с клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для пельменей
Булочки 6
Яйца 4
Лук 1
Теплое молоко 200мл
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
петрушка что-то
За грибами
Грибы 400 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Лук порей 1 лад
Лук 1
сливки 1 чашка
Овощной бульон 150мл.
Соссенбиндер что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло что-то
Также
Бернские колбаски что-то
Тертый эмменталь 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Для пельменей нарезать рулетики в миске на мелкие кусочки, очистить лук, мелко нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности, добавить к рулетикам молока, мелко нарезать петрушку и также добавить к рулетикам с яйцами и специями, все хорошо перемешать и тушить ок. Оставить на 30 мин

2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, сформируйте из рулетиков пельмени, положите их в подсоленную воду и дайте вареникам покипеть около 20 минут на медленном огне, вынуть пельмени из воды шумовкой, дать немного остыть на тарелке и нарезать ломтиками.

3. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в масле с нарезанным кубиками луком, зеленым луком, нарезанным кольцами, и кубиками ветчины.

4. Вскипятите овощной бульон со сливками, добавьте немного загустителя соуса, приправьте все солью и перцем и залейте грибы.

5. Недолго обжарить бернские колбаски на сковороде.

6. Теперь выложите ломтики пельменей в форму для запекания, полейте их грибным соусом, сверху положите сосиски и посыпьте все сыром.

7. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте запеканку с клецками примерно 30 минут.