Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для пельменей | |
Булочки | 6 |
Яйца | 4 |
Лук | 1 |
Теплое молоко | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
петрушка | что-то |
За грибами | |
Грибы | 400 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 1 |
сливки | 1 чашка |
Овощной бульон | 150мл. |
Соссенбиндер | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Также | |
Бернские колбаски | что-то |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Для пельменей нарезать рулетики в миске на мелкие кусочки, очистить лук, мелко нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности, добавить к рулетикам молока, мелко нарезать петрушку и также добавить к рулетикам с яйцами и специями, все хорошо перемешать и тушить ок. Оставить на 30 мин
2. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, сформируйте из рулетиков пельмени, положите их в подсоленную воду и дайте вареникам покипеть около 20 минут на медленном огне, вынуть пельмени из воды шумовкой, дать немного остыть на тарелке и нарезать ломтиками.
3. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в масле с нарезанным кубиками луком, зеленым луком, нарезанным кольцами, и кубиками ветчины.
4. Вскипятите овощной бульон со сливками, добавьте немного загустителя соуса, приправьте все солью и перцем и залейте грибы.
5. Недолго обжарить бернские колбаски на сковороде.
6. Теперь выложите ломтики пельменей в форму для запекания, полейте их грибным соусом, сверху положите сосиски и посыпьте все сыром.
7. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте запеканку с клецками примерно 30 минут.