Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
макароны | 500 гр. |
Куриное филе | 500 гр. |
Помидоры | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Свежий перец | 2 шт |
Томатная пассата | 1 шт |
Цуккини зеленый маленький | 2 шт |
Горчица | 2 чайные ложки |
крем фреш | 2 чайные ложки |
Специи | что-то |
Сыр тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 18,4 г; углеводы 34,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Предварительно отварите макароны. Тем временем нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте.
2. Слить пасту и положить в форму для запекания.
3. Овощи нарезать небольшими кусочками и тоже обжарить. И все в кастрюльку положить, И с лапшой смешать.
4. Положить пассату с помидорами в кастрюлю, довести до кипения и приправить горчицей, свежими сливками. Соль, перец, паприка по вкусу.
5. И залить лапшой. Покрыть сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку. Около 20 минут, пока сыр не подрумянится.