Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленная ветчина | 1 |
макароны | 1 |
Яйца | 1 |
1 B. Сливки | 1 |
Сыр | 1 |
Соль | 2 |
перец | 2 |
Орегано | 1 |
Магарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Наполнить кастрюлю водой и нагреть до кипения 2. Когда вода закипит, добавить 2 ч. л. Добавить соль 3. Положите лапшу в воду 4. Нарежьте ветчину кубиками 5. Запеките форму с; Смазать жиром (магарином) 6. Взбить в миске яйцо и добавить 1 стакан сливок и специй. Затем перемешать венчиком 7. Когда лапша будет готова,слить и попробовать 8. А теперь добавить лапшу,ветчину,яичное молоко и сыр к этому Дайте заказ в виде: макароны-ветчина-макароны-ветчина-макароны-ветчина-сыр-яичное молоко. 9. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 мин.пусть печет. Готово!!!