Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ньокки | 1 упаковка |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Грибы | 1 банка |
Лук репчатый | 1 маленький |
сливки | 200мл |
Молоко | 200мл |
Сухой овощной бульон | 2TL |
соль, перец, паприка | что-то |
Травы, смешанные | что-то |
Сыр тертый | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,5 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Поместите большую кастрюлю с водой (с небольшим количеством соли) и обжарьте мясной фарш и лук в большой кастрюле, приправьте солью, перцем и паприкой. 2. При необходимости нарежьте шампиньоны и добавьте в фарш. 3. Осторожно вскипятите сливки и молоко в кастрюле и добавьте бульонный порошок. 4. Добавить в фарш плавающие на поверхности ньокки и немного обжарить.5. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее смесь из измельченных клецок. 6. Еще раз приправить и посыпать зеленью 7. Залить соусом ньокки и посыпать сыром 8. Запечь все это в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.