Запеканка с ньокки Сытная еда

Запеканка с ньокки Сытная еда
Запеканка с ньокки Сытная еда

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ньокки 1 упаковка
Фарш смешанный 500 гр.
Грибы 1 банка
Лук репчатый 1 маленький
сливки 200мл
Молоко 200мл
Сухой овощной бульон 2TL
соль, перец, паприка что-то
Травы, смешанные что-то
Сыр тертый 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,5 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Поместите большую кастрюлю с водой (с небольшим количеством соли) и обжарьте мясной фарш и лук в большой кастрюле, приправьте солью, перцем и паприкой. 2. При необходимости нарежьте шампиньоны и добавьте в фарш. 3. Осторожно вскипятите сливки и молоко в кастрюле и добавьте бульонный порошок. 4. Добавить в фарш плавающие на поверхности ньокки и немного обжарить.5. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее смесь из измельченных клецок. 6. Еще раз приправить и посыпать зеленью 7. Залить соусом ньокки и посыпать сыром 8. Запечь все это в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.