Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 600г |
| Лук свежий | 2 |
| Красный перец | 1 |
| Сливочный крем | 150г |
| сливки | 100мл |
| Guardian Angel - Смесь цветов специй | 1 столовая ложка |
| Порошок острой паприки | что-то |
| соль чили | что-то |
| Сыр тертый | 2 ст.л. |
| макароны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Перцы очистить, удалить семена и внутреннюю кожуру и также нарезать небольшими кусочками.
2. Смешать сметану и сливки. Добавьте лук и перец. Теперь приправьте смесью цветов специй, порошком паприки и солью чили по вкусу.
3. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
4. Вмешать в кремовую смесь.
5. Поместите в холодильник на несколько часов (или на ночь), периодически помешивая.
6. Затем положите в форму для запекания (накройте крышкой или алюминиевой фольгой, если она у вас есть). Сверху посыпать сыром.
7. Теперь поместите в духовку (2 решетки снизу). Установите духовку на 100°C.
8. Примерно через 1,5 часа включите плиту на 160°C и готовьте еще 30 минут. Снимите крышку или алюминиевую фольгу на последние 10 минут.
9. Тем временем приготовьте макароны.
10. Выложите макароны на тарелку и сверху выложите мясо и соус.