Запеканка: сливочная грудка индейки

Запеканка: сливочная грудка индейки
Запеканка: сливочная грудка индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 600г
Лук свежий 2
Красный перец 1
Сливочный крем 150г
сливки 100мл
Guardian Angel - Смесь цветов специй 1 столовая ложка
Порошок острой паприки что-то
соль чили что-то
Сыр тертый 2 ст.л.
макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Перцы очистить, удалить семена и внутреннюю кожуру и также нарезать небольшими кусочками.

2. Смешать сметану и сливки. Добавьте лук и перец. Теперь приправьте смесью цветов специй, порошком паприки и солью чили по вкусу.

3. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

4. Вмешать в кремовую смесь.

5. Поместите в холодильник на несколько часов (или на ночь), периодически помешивая.

6. Затем положите в форму для запекания (накройте крышкой или алюминиевой фольгой, если она у вас есть). Сверху посыпать сыром.

7. Теперь поместите в духовку (2 решетки снизу). Установите духовку на 100°C.

8. Примерно через 1,5 часа включите плиту на 160°C и готовьте еще 30 минут. Снимите крышку или алюминиевую фольгу на последние 10 минут.

9. Тем временем приготовьте макароны.

10. Выложите макароны на тарелку и сверху выложите мясо и соус.