Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа зеленая | 500г |
Соль | 2TL |
Тальятелле | 250г |
Копченый лосось | 200г |
Гауда | 150г |
Яйца | 4 |
Кварк | 150г |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 10,9 г; углеводы 15,3 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Очистите нижнюю треть спаржи и отрежьте нижние концы. Спаржу промыть, обсушить и нарезать длинными кусочками. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут и слить воду. Доведите воду до кипения в кастрюле. Затем добавьте соль и макароны. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, периодически помешивая. Разогрейте духовку.
2. Отваренную лапшу откиньте на дуршлаг, промойте и слейте воду. Лосось нарезать полосками. В смазанную маслом форму для запекания выложить ленточную лапшу, кусочки спаржи, ломтики сыра и полоски лосося, смешать яйца с творогом, приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом. Выложите яично-творожную смесь на запеканку. Ставим блюдо на решетку в духовку. Духовка с конвекцией 180 градусов Время приготовления 25 минут Запеканку с сыром и макаронами сразу подавать.