Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тортеллини свежие или сушеные | 3 пакета |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Сливочное масло | 3 EL |
Молоко | 0,5 литра |
сливки 10%; Толстый | 0, 125 литров |
Вода | 0,5 литра |
Приправа к еде/супу | 2TL |
Перец, соль, немного сахара и 1 щепотка молотого мускатного ореха | что-то |
вареная ветчина тонкими ломтиками | 250г |
Цуккини нарезанный | 2 штуки |
Нефть | 2 ст.л. |
Гауда или Эмменталь смешать с небольшим количеством пармезана и натереть | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Тортеллини отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Процедить и хорошо процедить.
2. Очистите лук, мелко нарежьте и нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте муку, дайте закипеть, а затем добавьте молоко, воду и сливки. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и приправьте приправой для супа, перцем, солью, мускатным орехом и щепоткой сахара. Нарежьте ветчину на кусочки, перемешайте со сливочным соусом и отложите в сторону.
3. Очистить и вымыть кабачки, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Обжарьте в горячем масле и приправьте солью и перцем. Натереть сыр.
4. В большой миске смешайте тортеллини, соус из ветчины и цуккини. Форму для запекания смажьте маслом, залейте сливочным соусом из тортеллини и посыпьте сверху сыром.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C или в конвекционной духовке при 175°C около 25-30 минут, пока сыр не подрумянится. Подавайте с листьями салата.