Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини с мясной начинкой | 500 грамм |
помидоры без косточек | 350 грамм |
Полуфарш | 350 грамм |
Лук свежий | 1 |
Овощной бульон | 100мл |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Сливочный крем | 100 грамм |
Василий | 10 листов |
Свежий тертый пармезан | 200 грамм |
Соль и перец | что-то |
орегано п. вкус | что-то |
тимьян п. вкус | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Смазать форму для запекания и выложить тортеллини так, чтобы они покрыли землю.
2.хорошо обжарить лук и нарезанное мясо в кастрюле с небольшим количеством масла.
3. Тем временем разрежьте помидоры на четвертинки или восьмые части, если они очень большие, и удалите сердцевину.
4.добавьте к нарезанным помидорам. дегласировать со сливками и бульоном и довести до кипения. затем добавьте сметану.
5.нарежьте полосками базилик и добавьте в соус. отделите орегано и тимьян от стеблей, мелко нарежьте их и также добавьте. Приправить солью и перцем. должно быть довольно сильным.
6.теперь заливаем вкусным соусом тортеллини, посыпаем все это тертым пармезаном и ставим в разогретую до 200°С духовку.
7.вкусная запеканка хранится около 45 минут (в зависимости от духовки).
8. Посмотрите, разве это не вкусно? Я снова попросил пополнить запасы. попробуйте и дайте мне знать.