Запеканка: тортеллини, фарш, помидоры, базилик

Запеканка: тортеллини, фарш, помидоры, базилик
Запеканка: тортеллини, фарш, помидоры, базилик

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с мясной начинкой 500 грамм
помидоры без косточек 350 грамм
Полуфарш 350 грамм
Лук свежий 1
Овощной бульон 100мл
сливки 30%; Толстый 200мл
Сливочный крем 100 грамм
Василий 10 листов
Свежий тертый пармезан 200 грамм
Соль и перец что-то
орегано п. вкус что-то
тимьян п. вкус что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания и выложить тортеллини так, чтобы они покрыли землю.

2.хорошо обжарить лук и нарезанное мясо в кастрюле с небольшим количеством масла.

3. Тем временем разрежьте помидоры на четвертинки или восьмые части, если они очень большие, и удалите сердцевину.

4.добавьте к нарезанным помидорам. дегласировать со сливками и бульоном и довести до кипения. затем добавьте сметану.

5.нарежьте полосками базилик и добавьте в соус. отделите орегано и тимьян от стеблей, мелко нарежьте их и также добавьте. Приправить солью и перцем. должно быть довольно сильным.

6.теперь заливаем вкусным соусом тортеллини, посыпаем все это тертым пармезаном и ставим в разогретую до 200°С духовку.

7.вкусная запеканка хранится около 45 минут (в зависимости от духовки).

8. Посмотрите, разве это не вкусно? Я снова попросил пополнить запасы. попробуйте и дайте мне знать.