Запеканка Тортеллини с тортеллини, свежими и жирными для жарки

Запеканка Тортеллини с тортеллини, свежими и жирными для жарки
Запеканка Тортеллини с тортеллини, свежими и жирными для жарки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини, свежие 400 грамм
Жир для жарки что-то
Ветчина 200 грамм
Ветчина, нарезанная кубиками 1 пакет
Томатная паста 0,5 ст.л
Овощной бульон 125 мл
Томатный соус, пасс 250мл
Сливочный сыр с травами 250 грамм
Орегано или по вкусу 2TL
Сыр тертый 150 грамм
сливки 125 мл
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину кубиками.

2. В чуть более высокой кастрюле; Добавьте жир для жарки. Положите нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанную кубиками ветчину на сковороду и немного обжарьте. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и жарьте несколько минут, пока томатная паста не осядет на дно сковороды. Деглазируйте овощным бульоном и сливками и ненадолго доведите до кипения, чтобы томатная паста отделилась от дна кастрюли. Слегка уменьшите температуру и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и орегано и готовьте вместе, пока сливочный сыр не растворится. Приправьте перцем по вкусу.

3. Поместите тортеллини в форму для запекания и залейте их соусом из ветчины, томатов и сливочного сыра так, чтобы все тортеллини были покрыты жидкостью. Посыпать все тертым сыром и запекать при 175 градусах на средней полке 25 минут.

4. СОВЕТ - Я приготовил это блюдо с вялеными тортеллини. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.