Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортеллини, свежие | 400 грамм |
Жир для жарки | что-то |
Ветчина | 200 грамм |
Ветчина, нарезанная кубиками | 1 пакет |
Томатная паста | 0,5 ст.л |
Овощной бульон | 125 мл |
Томатный соус, пасс | 250мл |
Сливочный сыр с травами | 250 грамм |
Орегано или по вкусу | 2TL |
Сыр тертый | 150 грамм |
сливки | 125 мл |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину кубиками.
2. В чуть более высокой кастрюле; Добавьте жир для жарки. Положите нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанную кубиками ветчину на сковороду и немного обжарьте. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и жарьте несколько минут, пока томатная паста не осядет на дно сковороды. Деглазируйте овощным бульоном и сливками и ненадолго доведите до кипения, чтобы томатная паста отделилась от дна кастрюли. Слегка уменьшите температуру и добавьте томатную пасту, сливочный сыр и орегано и готовьте вместе, пока сливочный сыр не растворится. Приправьте перцем по вкусу.
3. Поместите тортеллини в форму для запекания и залейте их соусом из ветчины, томатов и сливочного сыра так, чтобы все тортеллини были покрыты жидкостью. Посыпать все тертым сыром и запекать при 175 градусах на средней полке 25 минут.
4. СОВЕТ - Я приготовил это блюдо с вялеными тортеллини. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.