Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кочанная капуста свежая | 250г |
| Брюссельская капуста свежая | 250г |
| Кольраби свежая | 250г |
| Корень как всплеск цвета | 1 большой |
| Нарезанный кубиками бекон | 200г |
| Картофель | 500г |
| Молоко | 1/8 л |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Яйца | 2 |
| Молоко | 5 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| петрушка | что-то |
| Хлебные крошки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 3,4 г; углеводы 6,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать, вымыть и сварить в подсоленной воде.
2. Овощи очистить и вымыть, нарезать кубиками, брюссельскую капусту оставить целой, отварить в подсоленной воде 15 минут и слить воду.
3. Приготовить пюре из картофеля, 1/8 л молока и сливочного масла, приправить солью и мускатным орехом и вылить в смазанную маслом разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Смешать бекон с овощами и выложить поверх пюре. Посыпать петрушкой.
4. Смешать яйца с молоком, приправить солью, перцем и мускатным орехом и залить овощи. Сверху посыпать панировочными сухарями и выпекать в разогретой до 180° духовке (конвекция) 35-40 минут.