Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лапша….неважно какая | 500 грамм |
| Соль | что-то |
| Куриная грудка | 500 грамм |
| Зеленый горошек замороженный….размороженный | 200 грамм |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Прованские травы | 1TL |
| Яйца | 3 |
| Сыр тертый | 100 грамм |
| Молоко | 400ML |
| Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 10,7 г; углеводы 10,3 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
45 мин
1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente……откиньте на дуршлаг……
2. Обжарить куриную грудку на сливочном масле……. соль, перец……нарезать полосками….посыпать прованскими травами…..
3. Смешайте горох и мясо с макаронами……
4. Вылить в смазанную маслом форму для запекания…..
5. Взбейте молоко с яйцами….. приправьте солью……. вмешайте сыр…….. и полейте макароны……
6. Выпекать запеканку при 190 градусах около 20 - 25 минут…..