Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 700 грамм |
| Фарш | 500 грамм |
| Лук | 1 |
| Овечий сыр | 400 грамм |
| сливки | 400 грамм |
| Овощной бульон | 700мл. |
| Мука | 1 ст. |
| Нефть | что-то |
| Орегано | 1 ч.л. |
| Тимьян | 1 ч.л. |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 6,8 г; углеводы 4,8 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 20 мин
1. Обжарить фарш с очищенным и нарезанным кубиками луком в небольшом количестве масла до образования крошки. добавить специи, посыпать мукой, перемешать, влить овощной бульон и сливки и довести до кипения.
2. Добавить очищенный и тонко нарезанный картофель и тушить, помешивая, 3-5 минут.
3. Покрошите овечий сыр, смешайте пополам, положите в форму для запекания и посыпьте второй половиной сыра.
4. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой до 210°C духовке около 30 минут.