Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 штуки |
горчица средней остроты | 250г |
жидкий мед | 250г |
Соль | 15g |
белый бальзамический уксус | 0,5 литра |
Подсолнечное масло | 0,5 литра |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1836 (439); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 47,6 г
Подготовка
1. Репчатый лук нарезать крупными кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Выложите лук в миску, добавьте горчицу. Затем мед, соль и уксус
3. Пюрируйте все блендером, а затем тонкой струйкой постепенно добавляйте масло.
4. Пюрируйте все еще раз. а затем оставить в покое не менее чем на 6 часов. Я сделаю это ночью.
5. Процедите заправку для салата через мелкое сито.
6. Затем разлить в горячие промытые стаканы и использовать по мере необходимости.
7. Соус хранится в холодильнике около 4 месяцев.