Заправка для салата в наличии

Заправка для салата в наличии
Заправка для салата в наличии

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 штуки
горчица средней остроты 250г
жидкий мед 250г
Соль 15g
белый бальзамический уксус 0,5 литра
Подсолнечное масло 0,5 литра
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1836 (439); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 47,6 г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать крупными кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности.

2. Выложите лук в миску, добавьте горчицу. Затем мед, соль и уксус

3. Пюрируйте все блендером, а затем тонкой струйкой постепенно добавляйте масло.

4. Пюрируйте все еще раз. а затем оставить в покое не менее чем на 6 часов. Я сделаю это ночью.

5. Процедите заправку для салата через мелкое сито.

6. Затем разлить в горячие промытые стаканы и использовать по мере необходимости.

7. Соус хранится в холодильнике около 4 месяцев.