Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина | 1 кг |
| Вода | 0,5 л |
| Красный винный уксус | 0,5 л |
| Суп с овощами | что-то |
| Лук | 1 |
| Лавровый лист | 1 |
| Гвоздика | 2 |
| Ягоды можжевельника | 4 |
| Черный перец | 0,5 TL |
| Горчица желтая | 0,5 TL |
| - - - - - - - - - - - - - - | что-то |
| жирный бекон | 30г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Изюм | 50g |
| Свекла | 4 ст.л. |
| Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Для маринада крупно нарежьте суповые овощи, нарежьте лук, смешайте с другими ингредиентами, залейте мясо, накройте и охладите в течение 5-8 дней.. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.
2. Пропустите бекон. Достаньте мясо из маринада, обсушите, натрите солью и перцем и хорошо обжарьте.
3. Выньте бекон. Добавьте овощи и специи из маринада, а также томатную пасту и быстро обжарьте. Постепенно залейте маринадом и дайте настояться 1,5-2 часа.
4. Выньте мясо, процедите соус и снова поставьте на плиту. Добавить изюм в соус и варить 5 минут. Наконец, свяжите что-нибудь и приправьте зеленью репы и, возможно, солью и перцем.