Зауэрбратен Рейнский

Зауэрбратен Рейнский
Зауэрбратен Рейнский

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 1 кг
Вода 0,5 л
Красный винный уксус 0,5 л
Суп с овощами что-то
Лук 1
Лавровый лист 1
Гвоздика 2
Ягоды можжевельника 4
Черный перец 0,5 TL
Горчица желтая 0,5 TL
- - - - - - - - - - - - - - что-то
жирный бекон 30г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Изюм 50g
Свекла 4 ст.л.
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для маринада крупно нарежьте суповые овощи, нарежьте лук, смешайте с другими ингредиентами, залейте мясо, накройте и охладите в течение 5-8 дней.. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.

2. Пропустите бекон. Достаньте мясо из маринада, обсушите, натрите солью и перцем и хорошо обжарьте.

3. Выньте бекон. Добавьте овощи и специи из маринада, а также томатную пасту и быстро обжарьте. Постепенно залейте маринадом и дайте настояться 1,5-2 часа.

4. Выньте мясо, процедите соус и снова поставьте на плиту. Добавить изюм в соус и варить 5 минут. Наконец, свяжите что-нибудь и приправьте зеленью репы и, возможно, солью и перцем.