Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Ростбиф | 1500 гр. |
| Бальзамико | 750 гр. |
| Красное сухое вино | 1500 гр. |
| Лук | 3 шт |
| Приправа лавровый лист | 3 шт |
| Гвоздика | 8 шт |
| Черный перец | 14 шт |
| Юниор Берри | 10 шт |
| Немного кардамона, аниса, кориандра, | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 8,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Маринад: довести все до кипения, дать хорошо остыть и затем залить мясо. Оставить в закрытом виде на 4-5 дней. В промежутках переворачивайте мясо. Мясо: Поддельное филе молодого бычка
2. Через 4-5 дней вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в жаровне. Затем вынуть мясо, добавить в подливу нарезанные мелкими кусочками морковь и лук, немного обжарить, а затем деглазировать маринадом. Добавьте мясо и дайте всему готовиться минут 60-70. Загустите соус и приправьте по вкусу. Подается с красной капустой и картофельными кнедликами