Зауэрбратен в красном вине

Зауэрбратен в красном вине
Зауэрбратен в красном вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ростбиф 1500 гр.
Бальзамико 750 гр.
Красное сухое вино 1500 гр.
Лук 3 шт
Приправа лавровый лист 3 шт
Гвоздика 8 шт
Черный перец 14 шт
Юниор Берри 10 шт
Немного кардамона, аниса, кориандра, что-то
Лук 1 шт
Морковь 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 8,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Маринад: довести все до кипения, дать хорошо остыть и затем залить мясо. Оставить в закрытом виде на 4-5 дней. В промежутках переворачивайте мясо. Мясо: Поддельное филе молодого бычка

2. Через 4-5 дней вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в жаровне. Затем вынуть мясо, добавить в подливу нарезанные мелкими кусочками морковь и лук, немного обжарить, а затем деглазировать маринадом. Добавьте мясо и дайте всему готовиться минут 60-70. Загустите соус и приправьте по вкусу. Подается с красной капустой и картофельными кнедликами