Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина | 1000г |
| Красное вино | 250мл |
| Красный винный уксус | 250мл |
| Вода | 250мл |
| Sauerbraten приправа | что-то |
| Соль | что-то |
| Сельдерей | 100г |
| Морковь | 1 штука |
| Вяленая вишня | 150г |
| топленое масло | что-то |
| Овощной бульон | что-то |
| Загуститель темного соуса | что-то |
| Пельмени | 8 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистить сельдерей и морковь и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налейте красное вино, уксус и воду. Добавьте приправу для квашеной капусты и овощи. Немного прокипятите и снова дайте остыть.
2. Поместите мясо в маринад и оставьте мариноваться на несколько дней. Переверните мясо хотя бы один раз.
3. Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде. Достаньте мясо из маринада и обсушите. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон на сковороде. Немного посолить и поперчить.
4. Процедите маринад и добавьте немного в сковороду. Также добавьте овощи в соус. Все варить 90 минут.
5. Примерно через 45 минут измельчите овощи и добавьте вишню. Добавьте немного овощного бульона. Отварить все вместе. Наконец, смешайте соус с загустителем для соуса.
6. Нарежьте мясо и подавайте с соусом и кнедликами.