Зауэрбратен в вишнёвом соусе с кнедликами

Зауэрбратен в вишнёвом соусе с кнедликами
Зауэрбратен в вишнёвом соусе с кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 1000г
Красное вино 250мл
Красный винный уксус 250мл
Вода 250мл
Sauerbraten приправа что-то
Соль что-то
Сельдерей 100г
Морковь 1 штука
Вяленая вишня 150г
топленое масло что-то
Овощной бульон что-то
Загуститель темного соуса что-то
Пельмени 8 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистить сельдерей и морковь и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налейте красное вино, уксус и воду. Добавьте приправу для квашеной капусты и овощи. Немного прокипятите и снова дайте остыть.

2. Поместите мясо в маринад и оставьте мариноваться на несколько дней. Переверните мясо хотя бы один раз.

3. Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде. Достаньте мясо из маринада и обсушите. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон на сковороде. Немного посолить и поперчить.

4. Процедите маринад и добавьте немного в сковороду. Также добавьте овощи в соус. Все варить 90 минут.

5. Примерно через 45 минут измельчите овощи и добавьте вишню. Добавьте немного овощного бульона. Отварить все вместе. Наконец, смешайте соус с загустителем для соуса.

6. Нарежьте мясо и подавайте с соусом и кнедликами.