В большой сковороде поджарьте семена горчицы на умеренно сильном огне, часто встряхивая сковороду, пока они не лопнут и не начнут подрумяниваться, около 30 секунд. Переложите на тарелку и дайте остыть.
Добавьте лук-шалот, хересный уксус и воду в сковороду и варите на умеренно слабом огне, пока жидкость не уменьшится до 1 столовой ложки, около 12 минут. Добавьте сливки и варите на умеренном огне до загустения, около 5 минут. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте масло, горчицу и поджаренные семена горчицы. Приправить солью и перцем.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите стручковую фасоль, пока она не станет хрустящей, около 8 минут. Слейте фасоль, обсушите и переложите в большую миску. Добавьте горчичное масло, приправьте солью и перцем; бросить и подавать.
Приготовьте заранее: горчичное масло можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Дайте маслу вернуться к комнатной температуре перед использованием. Приготовленную зеленую фасоль можно поставить в холодильник на ночь;бланшировать в кипящей воде или на пару, пока не прогреется.