Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 750г |
Соль | 2TL |
сахар | 1 EL |
Сливочное масло | 25 г |
Эскалоп из индейки | 2 шт |
Мука | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Жирный | 50g |
Картофель | 6 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Отвар из спаржи | что-то |
Желток | 1 шт |
сливки | 3 EL |
Лимон | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Очистите спаржу (зеленую и белую) и положите в миску с водой. Поставьте большую кастрюлю с водой (примерно на 1/4 воды). Добавить соль, сахар и масло. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
2. Тем временем приправьте шницель с обеих сторон солью, перцем и порошком карри. Затем обваляйте в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Когда вода со спаржей закипит, добавьте спаржу и варите около 15 минут. Когда спаржа будет готова, держите воду и не выливайте ее.
4. Разогрейте жир в сковороде и обжарьте в нем эскалопы из индейки около 15 минут до золотистого цвета.
5. Когда спаржа будет готова, достаньте ее ковшом и отставьте спаржевую воду в сторону. Разогрейте кастрюлю с маслом, а затем хорошо взбейте со столовой ложкой муки, затем влейте воду со спаржей и снова и снова доводите до кипения. Когда соус приобретет хорошую кремообразную консистенцию, добавьте сливки и взбитое яйцо. В завершение приправить лимоном, солью и перцем