Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тортовые яблоки по 2-4 штуки | кусок |
Органический лимон | 1 |
сахар | 50g |
сироп из ясменника | 3 столовые ложки |
сироп кюрасао безалкогольный | 3 столовые ложки |
Газированная минеральная вода | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); Альбумин -; углеводы 4,8 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Смойте лимон горячей водой. С помощью овощечистки тонко снимите кожуру. Выжмите лимон.
2. Вскипятить 100-200 мл воды с сахаром, лимонной цедрой, соком и кусочками яблок в течение нескольких минут. Сироп процедить через сито, отжать кусочки яблок и дать остыть.
3. Разлейте яблочный сироп в 2 бутылки одинакового размера. Смешайте половину с сиропом ясменника, другую половину с кюрасао. Перед подачей залейте минеральной водой и охладите.