Зеленая капуста тушеная с Касслер

Зеленая капуста тушеная с Касслер
Зеленая капуста тушеная с Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600г
Касслер 500г
Нефть 2 ст.л.
Бульон растворимый или домашний 500мл
Капуста 1 стакан
Овсянка 2 ст.л.
Горчица средней остроты 1 EL
Сметана=200г 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 9,5 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками, как Касслер. Нагрейте масло в большой кастрюле и слегка обжарьте картофель и касслер. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут. Выньте капусту из банки, добавьте в кастрюлю вместе с овсяными хлопьями и подогрейте.

2. Смешать горчицу и сметану и добавить в рагу. Приправить все это перцем с мельницы и, возможно, еще немного посолить.