Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 600г |
| Касслер | 500г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Бульон растворимый или домашний | 500мл |
| Капуста | 1 стакан |
| Овсянка | 2 ст.л. |
| Горчица средней остроты | 1 EL |
| Сметана=200г | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 9,5 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками, как Касслер. Нагрейте масло в большой кастрюле и слегка обжарьте картофель и касслер. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут. Выньте капусту из банки, добавьте в кастрюлю вместе с овсяными хлопьями и подогрейте.
2. Смешать горчицу и сметану и добавить в рагу. Приправить все это перцем с мельницы и, возможно, еще немного посолить.