Зеленая капуста тушеная с овощами и мясной колбасой

Зеленая капуста тушеная с овощами и мясной колбасой
Зеленая капуста тушеная с овощами и мясной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежая тушеная капуста 250г
Морковь 300г
Картофель 500г
1 луковица 150г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 1500 мл / 6 ч. л. бульона быстрого приготовления
Мясная колбаса с чесноком 300г
Кубики с беконом 50g
Кетчуп Манис 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 5 сильных щипков
красочный перец с мельницы 5 сильных щипков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Оборвите капусту, промойте и хорошо обсушите. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскребите с помощью декоративного лезвия скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 4-5 мм). Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.) в высокой кастрюле, добавить овощи (нарезанный кубиками лук, цветки моркови и нарезанный кубиками картофель), интенсивно обжарить и деглазировать/залить овощным бульоном (1500 мл). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 15 минут. Добавьте капусту, кубики мясной колбасы и кубики ветчины и бекона. Пусть все кипит / кипит под крышкой около 10 минут. Наконец, приправьте кетчупом мани (1 столовая ложка), жидкой приправой Магги (1 столовая ложка), крупной морской солью с мельницы (5 щепоток) и свежемолотым перцем (5 щепоток). Подавайте тушеную капусту горячей с овощами и мясной колбасой.