Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежая тушеная капуста | 250г |
Морковь | 300г |
Картофель | 500г |
1 луковица | 150г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1500 мл / 6 ч. л. бульона быстрого приготовления |
Мясная колбаса с чесноком | 300г |
Кубики с беконом | 50g |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 5 сильных щипков |
красочный перец с мельницы | 5 сильных щипков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Оборвите капусту, промойте и хорошо обсушите. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскребите с помощью декоративного лезвия скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 4-5 мм). Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.) в высокой кастрюле, добавить овощи (нарезанный кубиками лук, цветки моркови и нарезанный кубиками картофель), интенсивно обжарить и деглазировать/залить овощным бульоном (1500 мл). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 15 минут. Добавьте капусту, кубики мясной колбасы и кубики ветчины и бекона. Пусть все кипит / кипит под крышкой около 10 минут. Наконец, приправьте кетчупом мани (1 столовая ложка), жидкой приправой Магги (1 столовая ложка), крупной морской солью с мельницы (5 щепоток) и свежемолотым перцем (5 щепоток). Подавайте тушеную капусту горячей с овощами и мясной колбасой.