Зеленая лапша с нарезанным мясом

Зеленая лапша с нарезанным мясом
Зеленая лапша с нарезанным мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе куриной грудки 250 грамм
Грибы 1 банка
Молоко 0, 125 литров
Грибная Вода 0, 125 литров
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
Перец и соль что-то
Связующее для легкого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Нарежьте курицу тонкими полосками. Очистите и нарежьте лук и чеснок, обжарьте все вместе, я просто смазала сковороду небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем. С грибов слейте воду и соберите жидкость, теперь дайте грибам тоже обжариться. Добавьте жидкости, доведите все до кипения, посыпьте сушеными травами и загустите небольшим количеством загустителя соуса. Мы ели тальятелле с базиликом