Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе куриной грудки | 250 грамм |
| Грибы | 1 банка |
| Молоко | 0, 125 литров |
| Грибная Вода | 0, 125 литров |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Перец и соль | что-то |
| Связующее для легкого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Нарежьте курицу тонкими полосками. Очистите и нарежьте лук и чеснок, обжарьте все вместе, я просто смазала сковороду небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем. С грибов слейте воду и соберите жидкость, теперь дайте грибам тоже обжариться. Добавьте жидкости, доведите все до кипения, посыпьте сушеными травами и загустите небольшим количеством загустителя соуса. Мы ели тальятелле с базиликом