Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ми Лапша | 150 грамм |
| Кубики ананаса свежие | 200 грамм |
| Лук порей свежий | 0,5 лад |
| Спаржа зеленая свежая | 250 грамм |
| зубчик чеснока | 2 штуки |
| Имбирь свежий | 40 грамм |
| Белое вино | 30мл |
| Сладкий соус чили | 60 мл |
| Соевый соус | 40мл |
| Креветки свежие | 200 грамм |
| Грибы | 100 грамм |
| Морковь | 150 грамм |
| Овощной бульон | 350 мл |
| Чили красный | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Кокосовое масло | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 5,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите спаржу, очистите нижнюю треть и отломите. Стебель нарезать на кусочки по 2-3 см, кончики положить отдельно.
2. Нарежьте морковь соломкой и также нарежьте кусочками по 2-3 см. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук разрезать вдоль и нарезать кубиками. Нарежьте зелень кольцами для украшения
3. Очистить ананас и нарезать мелкими кубиками
4.налейте немного кокосового масла в сковороду с выпуклым днищем и разогрейте, нагрейте спаржу на среднем огне 5-6 минут, добавьте морковь соломкой и переверните, еще 5 минут Добавьте грибы, чеснок, перец чили и имбирь и быстро обжарьте.
5. Добавьте лапшу ми, рисовое вино, сладкий соус чили, бульон и соевый соус и готовьте 4-5 минут.
6. Наконец, слегка подогрейте ананас, приправьте солью и перцем и, наконец, посыпьте зеленым зеленым луком
7. Обжарить креветки в чесноке и масле по 3 минуты с каждой стороны и добавить на сковороду вок.