Зеленая спаржа, морковь, грибы, ананас с вок быстрого приготовления

Зеленая спаржа, морковь, грибы, ананас с вок быстрого приготовления
Зеленая спаржа, морковь, грибы, ананас с вок быстрого приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ми Лапша 150 грамм
Кубики ананаса свежие 200 грамм
Лук порей свежий 0,5 лад
Спаржа зеленая свежая 250 грамм
зубчик чеснока 2 штуки
Имбирь свежий 40 грамм
Белое вино 30мл
Сладкий соус чили 60 мл
Соевый соус 40мл
Креветки свежие 200 грамм
Грибы 100 грамм
Морковь 150 грамм
Овощной бульон 350 мл
Чили красный что-то
Соль и перец что-то
Кокосовое масло 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 385 (92); яичный белок 5,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите спаржу, очистите нижнюю треть и отломите. Стебель нарезать на кусочки по 2-3 см, кончики положить отдельно.

2. Нарежьте морковь соломкой и также нарежьте кусочками по 2-3 см. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук разрезать вдоль и нарезать кубиками. Нарежьте зелень кольцами для украшения

3. Очистить ананас и нарезать мелкими кубиками

4.налейте немного кокосового масла в сковороду с выпуклым днищем и разогрейте, нагрейте спаржу на среднем огне 5-6 минут, добавьте морковь соломкой и переверните, еще 5 минут Добавьте грибы, чеснок, перец чили и имбирь и быстро обжарьте.

5. Добавьте лапшу ми, рисовое вино, сладкий соус чили, бульон и соевый соус и готовьте 4-5 минут.

6. Наконец, слегка подогрейте ананас, приправьте солью и перцем и, наконец, посыпьте зеленым зеленым луком

7. Обжарить креветки в чесноке и масле по 3 минуты с каждой стороны и добавить на сковороду вок.