Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Шарик из Моцареллы Баффало | 3 шт |
| Яйца | 2 шт |
| Мука | 50g |
| Мука панко (панировочные сухари) | 50g |
| Спаржа зеленая | 500г |
| Желтый перец | 1 шт |
| Халапеньо | 1 шт |
| Зеленый лук | 1 шт |
| Суши-уксус | 1 EL |
| Лайм | 1 шт |
| Малдон соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Кориандр | что-то |
| Горох замороженный размороженный | 200г |
| Йогурт 10%; Толстый | 200г |
| Лайм | 1 шт |
| Халапеньо Табаско | 0.5 Бутылка |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 3,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
40 мин
1. Запанируйте целые шарики моцареллы из буйволиного молока один за другим в муке, яйце и панко.
2. Удалите нижнюю часть зеленой спаржи с ее одеревеневшего стебля.
3. Очистите желтые перцы от семян, нарежьте полосками, а затем мелко нарежьте кубиками. Мелко нарежьте халапеньо.
4. Нарежьте два стебля спаржи и один зеленый лук тонкими ломтиками, а затем добавьте их к одному с уксусом для суши, солью, сахаром, цедрой лайма и соком лайма, оливкового масла и мелко нарезанного кориандра Смешать сальсу.
5. В блендере смешайте горох вместе с йогуртом, халапеньо табаско, небольшим количеством сахара, солью и соком лайма до получения однородной массы.
6. Обжарьте моцареллу во фритюрнице до золотистого цвета. Затем хорошо выложите на кухонную бумагу и посыпьте солью и небольшим количеством сока лайма.
7. Оставшуюся спаржу посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Приготовьте на гриле или обжарьте спаржу, чтобы она сохранила свою остроту.
8. Выложите на тарелку горошек и крем из халапеньо, сверху положите спаржу, а поверх спаржи положите запеченную моцареллу из буйволиного молока. Разложите ломтики халапеньо и сальсу из спаржи между ними и посыпьте небольшим количеством цедры лайма, оливковым маслом и солью Малдон. Наконец, украсьте кориандром.
9. Права на изображение: Meadow Enjoyment