Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая свежая | 500г |
Картофель маленький | 400г |
Соус Голландский светлый 8% от Thomy | 1 пакет |
соль, перец | что-то |
Масло для спаржевой воды | 1 штука |
Масло для картошки | 1 EL |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
32 минОбщее время:
42 мин
1. Картофель очистить, вымыть и варить около 20 минут в большом количестве подсоленной воды, слить воду, а затем бросить в масло.
2. Удалите одревесневшие концы спаржи и очистите нижнюю треть. Варить в большом количестве воды с 1 кусочком сливочного масла и солью около 12 минут до состояния al dente, вынуть.
3. Нагрейте голландский соус в небольшой кастрюле……разложите спаржу и картофель по тарелкам и полейте соусом…..украсьте зеленым луком…вот и все… если вы хотите мяса, конечно, вы можете сделать это тоже:-)….приятного аппетита….