Зеленая спаржа с картофелем в масле и голландским соусом

Зеленая спаржа с картофелем в масле и голландским соусом
Зеленая спаржа с картофелем в масле и голландским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая свежая 500г
Картофель маленький 400г
Соус Голландский светлый 8% от Thomy 1 пакет
соль, перец что-то
Масло для спаржевой воды 1 штука
Масло для картошки 1 EL
Рулетики с луком 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

32 минОбщее время:

42 мин

1. Картофель очистить, вымыть и варить около 20 минут в большом количестве подсоленной воды, слить воду, а затем бросить в масло.

2. Удалите одревесневшие концы спаржи и очистите нижнюю треть. Варить в большом количестве воды с 1 кусочком сливочного масла и солью около 12 минут до состояния al dente, вынуть.

3. Нагрейте голландский соус в небольшой кастрюле……разложите спаржу и картофель по тарелкам и полейте соусом…..украсьте зеленым луком…вот и все… если вы хотите мяса, конечно, вы можете сделать это тоже:-)….приятного аппетита….